妊娠・出産 妊娠帯と腹帯の違いは何ですか?また、骨盤ベルトは別物ですか?この時期… 妊娠帯と腹帯の違いは何ですか? また、骨盤ベルトは別物ですか? この時期にこれをするといい。というのも教えてください。 (妊娠帯の時期、腹帯の時期) お願いします。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 腹帯 妊娠 みき(4歳8ヶ月) コメント Anp 妊娠帯=腹帯 骨盤ベルトは別物ですね🤔 まだ12週ならお腹もさほど出てないでしょうし腹帯は必要ないかと思います! 骨盤や股関節、腰痛があるなら骨盤ベルトされると改善しますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント