ファッション・コスメ BALENCIAGAのトートバッグを使用してる方にお伺いしたいです。いま、素… BALENCIAGAのトートバッグを使用してる方にお伺いしたいです。 いま、素材で悩んでいるのですが デニム生地(コーティッドデニム) キャンバス地 レザー それぞれメリット、デメリットはあるでしょうか? 良い点、悪い点教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り バッグ デニム バス さくらい(7歳) コメント 🧚♀️ 使用してますが、特に悪い点ないかな?☺️ 12月24日 さくらい 返信ありがとうございます。どの素材のものを使用されてますか? 12月24日 🧚♀️ キャンバスです😊 12月24日 さくらい ありがとうございます☆ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
返信ありがとうございます。どの素材のものを使用されてますか?
🧚♀️
キャンバスです😊
さくらい
ありがとうございます☆