コメント
退会ユーザー
何も症状が無いですか?👶
マミー
特に何も気になるトラブルがなければ、次の健診まで我慢します💦
行くにしても、理由を聞かれると思うので🤔
診てもらいたいだけです、って言っても診てもらえない気がして、私は行ったことないです😑💦
-
5歳差兄弟❤︎ママ
ですよねー💦
私の場合は流産が5回しているので育っているのか不安で💦- 12月24日
薫
動きすぎて違和感があるなー、仕事中にお腹ぶつけちゃったなー、って時で痛みや出血がなければ病院は行きません💦
転院前の病院で一日中、下腹部の違和感が続いて、心配で受診して、医師に怒られたので…
今は市販の胎児ドップラーを買って心音を聞いて安心材料にしてます!
-
5歳差兄弟❤︎ママ
え💦
違和感あるから通院したのに怒られるとかあり得なくないですか💦
不信感わいちゃいますね💦
心音聴けるのいいですね✨
買おうかな…☺︎- 12月24日
-
薫
不信感湧いたので、適当な理由つけて転院しました!
高いし、胎動感じるようになればいらなくなるかも…と思いましたが、買ってしまいました💦- 12月24日
ママリ
私も一人目の妊娠前に2度流産していて、不安で仕方なく、エンジェルサウンズを買いました😅それで毎日心音とか臍帯音とか聞いてました。
もうすぐ検診も4週ごとになると思うので不安ならオススメです。
-
5歳差兄弟❤︎ママ
早めに買っておけば良かったなって今思ってますー😖
ハッキリ聞こえますか?- 12月24日
-
ママリ
慣れたらはっきり聞こえますよ😊最初は聞こえる場所探すのにちょっと時間かかるかもですが、コツつかんだら簡単です✨
- 12月24日
こむぎ
エンジェルサウンズで心音聞いて我慢してます😂
4週間に1回なので毎日あと何日って数えてます😣
-
5歳差兄弟❤︎ママ
やっぱり心音家で聴けるのっていいですね✨
早くに用意しておくべきでしたー😖- 12月24日
るん
私も繋留流産の経験があり、不安でエンジェルサウンズレンタルしてます!
旦那さんは、
絶対大丈夫!それよりそんな機械大丈夫?って反対してましたが、お願いしてレンタルしました😅
5歳差兄弟❤︎ママ
お腹は張る感じがちょこちょこあるのですがそれとは別に過去5回の流産があるので2週間も空くとどうなってるのか不安で不安で💦