コメント
退会ユーザー
私なら履かせないですかね、男の子にこの色は😂
莉菜
うちの子は男の子やけど
こんな色の薄いピンクの服とか
きさしてますよ😊
女の子〜??
って言われても特に気にしないなら
いいと思いますよ( ´∀`)
-
はちみつ。
上のTシャツとかはピンク着させたりする事あるんですけど、この靴可愛いなーと思って😳もう少し旦那と相談します(笑)
- 12月24日
-
莉菜
今しか着せたい服、靴着てくれへんからいいと思います( ´∀`)
- 12月24日
-
はちみつ。
確かにそうですよね🌟
もう少し男の子でも履けそうなピンク探そうと思います!- 12月24日
ごましお
変じゃないです!とっても可愛いですよ〜🥰
薄いピンクでも何でも、好きなものを履かせてあげればいいと思います🙌
男の子だといまのうちに可愛いものきせたくなりますよね!わかります😂
-
はちみつ。
ありがとうございます😳💓
そうなんですよ、今のうちに可愛いの!ってなってます(笑)
もう少し他の靴も合わせて見てみようかなと思いました👍- 12月24日
はじめてのママリ🔰
もし履かせるなら服はオールブラックコーデとかにして履かせるかな(^o^)
これから買うんですかー?
私ならピンクは服で取り入れるかなぁ。
うちも男の子ですが、くすんだピンクのパンツにグレーのゆるいスエット着せたりはしてますよ(^o^)
-
はちみつ。
これから買う予定でした!
差し色で足元にって感じやったら可愛いかなと思って(笑)
これから春に履かせるのにいいかなとも思ったんですけど、もう少し他の靴も見てみようと思います🌟- 12月24日
退会ユーザー
服のピンクはありだけど
靴はなぁ…って感じです🤔
息子はマゼンタピンクの服
お気に入りでよく着ていました☺️
-
はちみつ。
うちも服のピンクは着せてて 意外と似合うし可愛い😳💓ってなってたので 靴も行けるかなと思ったんですけど、もう少し色々見てみようと思いました(笑)
- 12月24日
ままり
女の子も青や緑身につけるんだから全然変じゃないと思います😘❤️
-
はちみつ。
ありがとうございます😂
ほかのピンク色とか見てみることにしました(笑)- 12月24日
MO
んー私は息子にはピンクは選ばないかなぁと思います。
ピンク系を息子に履かせるなら
マゼンタ/パープル
ジェルピンク
ローズゴールド
…の方が個人的にはアリかなぁと思います
-
はちみつ。
服では、マゼンタピンク着せてた事あるので、靴はどうかなと思ったんですけど もう少し見てみることにしました🙆♀️
コメントありがとうございます!- 12月24日
✩sea✩
全く同じものを3歳の娘が履いてます^^*
息子もいますが、うちは息子にはピンクは着せなかった(履かせなかった)です(^_^;)
-
はちみつ。
そうなんですね( ˆΟˆ )
差し色でいいかなーとか思ってたんですけど、もう少し旦那と相談しようと思います🙆♀️- 12月24日
はちみつ。
コメントありがとうございます!
実物はもう少し色が違うのと、春に履かせたいなーってのもあったんで😂もう少し考えようかなと思いました(笑)