※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ。
子育て・グッズ

ピンク色のニューバランス、男の子が履いてもいいか迷っています。旦那は濃いピンクなら問題ないと言いますが、薄いピンクは…。他に青、黄、赤、紺の靴も持っています。

このニューバランスのピンク色、男の子が履いてても変じゃないですかね?😅
成長してくうちに、ピンク嫌だとか言われたら履かせれないので今のうちに履かせようと思ってます(笑)
でも、旦那には濃いピンクなら男の子が履いててもなんも思わんけど 薄いピンクは、、みたいなこと言われて(笑)
ちなみにほかの靴は 青 黄 赤 紺とかサイズ別で持ってます

コメント

私なら履かせないですかね、男の子にこの色は😂

• はちみつ。

はちみつ。

コメントありがとうございます!
    実物はもう少し色が違うのと、春に履かせたいなーってのもあったんで😂もう少し考えようかなと思いました(笑)

• 12月24日
莉菜

うちの子は男の子やけど
こんな色の薄いピンクの服とか
きさしてますよ😊
女の子〜??
って言われても特に気にしないなら
いいと思いますよ( ´∀`)

• はちみつ。

はちみつ。

上のTシャツとかはピンク着させたりする事あるんですけど、この靴可愛いなーと思って😳もう少し旦那と相談します(笑)

• 12月24日
  • 莉菜

莉菜

今しか着せたい服、靴着てくれへんからいいと思います( ´∀`)

• 12月24日
  • はちみつ。

はちみつ。

確かにそうですよね🌟
    もう少し男の子でも履けそうなピンク探そうと思います!

• 12月24日
ごましお

変じゃないです!とっても可愛いですよ〜🥰
薄いピンクでも何でも、好きなものを履かせてあげればいいと思います🙌
男の子だといまのうちに可愛いものきせたくなりますよね!わかります😂

• はちみつ。

はちみつ。

ありがとうございます😳💓
    そうなんですよ、今のうちに可愛いの!ってなってます(笑)
    もう少し他の靴も合わせて見てみようかなと思いました👍

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

もし履かせるなら服はオールブラックコーデとかにして履かせるかな(^o^)
これから買うんですかー?
私ならピンクは服で取り入れるかなぁ。
うちも男の子ですが、くすんだピンクのパンツにグレーのゆるいスエット着せたりはしてますよ(^o^)

• はちみつ。

はちみつ。

これから買う予定でした!
    差し色で足元にって感じやったら可愛いかなと思って(笑)
    これから春に履かせるのにいいかなとも思ったんですけど、もう少し他の靴も見てみようと思います🌟

• 12月24日

服のピンクはありだけど
靴はなぁ…って感じです🤔

息子はマゼンタピンクの服
お気に入りでよく着ていました☺️

• はちみつ。

はちみつ。

うちも服のピンクは着せてて 意外と似合うし可愛い😳💓ってなってたので 靴も行けるかなと思ったんですけど、もう少し色々見てみようと思いました(笑)

• 12月24日
ままり

女の子も青や緑身につけるんだから全然変じゃないと思います😘❤️

• はちみつ。

はちみつ。

ありがとうございます😂
    ほかのピンク色とか見てみることにしました(笑)

• 12月24日
MO

んー私は息子にはピンクは選ばないかなぁと思います。

ピンク系を息子に履かせるなら
マゼンタ/パープル
ジェルピンク
ローズゴールド
…の方が個人的にはアリかなぁと思います

• はちみつ。

はちみつ。

服では、マゼンタピンク着せてた事あるので、靴はどうかなと思ったんですけど もう少し見てみることにしました🙆‍♀️
    コメントありがとうございます!

• 12月24日
✩sea✩

全く同じものを3歳の娘が履いてます^^*
息子もいますが、うちは息子にはピンクは着せなかった(履かせなかった)です(^_^;)

• はちみつ。

はちみつ。

そうなんですね( ˆΟˆ )
    差し色でいいかなーとか思ってたんですけど、もう少し旦那と相談しようと思います🙆‍♀️

• 12月24日