妊娠中の血液検査のAFPという値が79.4と高値で精密検査することになりま…
妊娠中の血液検査のAFPという値が79.4と高値で精密検査することになりました。
調べてみると、生まれてくる子の神経管欠損等もあるみたいで不安になりました。
同じように、妊娠中のAFPが高かった方、いらっしゃいますか??
- みーまま(6歳)
妊娠中の血液検査のAFPという値が79.4と高値で精密検査することになりました。
調べてみると、生まれてくる子の神経管欠損等もあるみたいで不安になりました。
同じように、妊娠中のAFPが高かった方、いらっしゃいますか??
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に医者に言われて腹立ったことってありますか? 私は「いつまで吐くの?」です。安定期入っても毎日吐いてて、結局6ヶ月になる頃に終わりましたが…言われた時の気持ちは知らん!こっちが知りたい!!です。
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント