その他の疑問 オーブンレンジが古くなって壊れてしまったところに、まさかの鳥の骨付… オーブンレンジが古くなって壊れてしまったところに、 まさかの鳥の骨付きレッグ(生)を貰ってしまいました💦💦 ありがたいけれど、どうやって調理したら良いでしょう💦 料理苦手なのにオロオロです😂 魚焼きグリルだと時間かかりすぎてしまいそうだし、やっぱり揚げる…??? とりあえず自然解凍中です😂😂😂 最終更新:2019年12月24日 お気に入り レンジ 魚 料理 解凍 ゆめ(4歳9ヶ月, 15歳) コメント いちごっこ 深めのフライパンで焼くとか? 照り焼きみたくしてもおいしいですよね❗ 12月24日 ゆめ 照り焼き✨美味しそうですね❤️ 普通のモモ肉ならなんとなく焼き時間も解るのですが骨付きも同じようにやってしまって平気でしょうか? 12月24日 いちごっこ 大丈夫と思います❗ 心配でしたら、焼き色をつけたら蓋をして少し蒸らして見てはどうでしょうか。 12月24日 ゆめ ありがとうございます♪ チャレンジしてみます♪😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
照り焼き✨美味しそうですね❤️
普通のモモ肉ならなんとなく焼き時間も解るのですが骨付きも同じようにやってしまって平気でしょうか?
いちごっこ
大丈夫と思います❗
心配でしたら、焼き色をつけたら蓋をして少し蒸らして見てはどうでしょうか。
ゆめ
ありがとうございます♪
チャレンジしてみます♪😆