雑談・つぶやき 昨日の残った豚汁にうどんぶち込んで鍋のまま食べてたら、午後出勤で家… 昨日の残った豚汁にうどんぶち込んで鍋のまま食べてたら、午後出勤で家にまだいた旦那に「凄い食べ方だね」って言われた😂笑 あなたがいないお昼ご飯いつもこうです(笑)上の子お迎えまでの時間で夜ご飯さっさと作っちゃおう 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 食べ方 上の子 うどん こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 笑(ᵔᴥᵔ) 鍋のまま!!笑 でも、わかります! 極力洗い物は少なく、 手間なくですよね笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント