子育て・グッズ ドイツ村に行くのですが抱っこ紐とベビーカーどちらが歩きやすいですか? ドイツ村に行くのですが 抱っこ紐とベビーカーどちらが歩きやすいですか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー なるぽん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆりぽん ベビーカーで行ったんですが 坂道とかはベビーカーのが 助かりましたが、 寒かったのもあって最終的には 抱っこのがお互い暖かいし! と抱っこ紐で歩いてました(^o^) 12月24日 なるぽん コメントありがとうございます ♡ とりあえずどっちも持っていきます! ありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
コメントありがとうございます ♡
とりあえずどっちも持っていきます!
ありがとうございます☺️