コメント

まい
臭くなるようです!私はかかった事は無かったのですが、おりものが臭うので病院へ行ったらすぐクラミジア検査でしたよ。
まい
臭くなるようです!私はかかった事は無かったのですが、おりものが臭うので病院へ行ったらすぐクラミジア検査でしたよ。
「おりもの」に関する質問
のびおりのことなのですが、、、 汚い表現になります。。💦 お風呂でシャワー浴びてるときに、お股から透明の長いおりもの10センチほど、切れないでパッとみた時に出ていました🙇♀️ これがのびおりでしょうか?? 普…
[ネガティブ発言してます。] 妊娠6週目です。 先週初診で胎嚢と胎嚢の中に小さな点(先生曰く赤ちゃんの元の様なものと言ってました)確認出来ましたが、胎嚢が小さい、、!ママリ等で見る皆さんのエコー写真の中でも本…
25週です。 透明なおりものに混じって、ピンクの血が混じります 受診予定ですが心配です 同じような方いらっしゃいますか? どんな理由で出血でしたか?😭 ちなみに胎動は変わらずあり、お腹の張りなどはないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦前回膣の入り口にできものができてヘルペスの疑いがでて病院で見てもらったら検査の結果は陰性だったんですけど、ヘルペスの検査ってクラミジア もわかるんですかね?😱
まい
ヘルペスとクラミジアの検査は違うんじゃないですかねぇ😗
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね😣ありがとうございます😚