妊活 排卵後のタイミングで妊娠可能性について相談です。先生は間に合うと言ってくれたが、確率が低いかもしれない。希望をください。 卵胞チェック行ったらまさかの排卵直後でした😭😭 排卵日当日で排卵後のみにタイミングとって 妊娠された人いますかー😭😭? 先生は全然間に合うよとか言ってくれたんですが 確率だいぶ低いよねーーとか色々考えてしまって 希望をください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 3 排卵日 妊娠 先生 卵胞チェック こっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もも 昨日とかおとといはタイミングとられてない感じですか❓🤔 12月24日 こっちゃん とってないです😭😭 12月24日 もも 排卵後12~24時間は卵子によっては受精出来る状態だと言うお医者さんもいるようなのでタイミングとって損はないはずです❗😄 どんなに狙ってベストタイミングだと言われても、それでも妊娠に至るのは20%とかなら逆に排卵直後で狙っても可能性は十分あると私なら思いますよ💕😊 12月24日 こっちゃん 心強いお言葉ありがとうございます😭😭😭 4周期目でやっと排卵したのにタイミング逃してめちゃくちゃ落ち込みました😭 でも可能性はありますもんね!! 信じて待ちます✨笑 12月24日 もも そうなんんですね🎶 今日タイミング取れました❓😊 クリスマスですよ‼️サンタさんが間に合わせてくれるよ💓と神話的な雰囲気でいいじゃないですか😁 そんな私も高温期7日目でソワソワしてます(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
とってないです😭😭
もも
排卵後12~24時間は卵子によっては受精出来る状態だと言うお医者さんもいるようなのでタイミングとって損はないはずです❗😄
どんなに狙ってベストタイミングだと言われても、それでも妊娠に至るのは20%とかなら逆に排卵直後で狙っても可能性は十分あると私なら思いますよ💕😊
こっちゃん
心強いお言葉ありがとうございます😭😭😭
4周期目でやっと排卵したのにタイミング逃してめちゃくちゃ落ち込みました😭
でも可能性はありますもんね!!
信じて待ちます✨笑
もも
そうなんんですね🎶
今日タイミング取れました❓😊
クリスマスですよ‼️サンタさんが間に合わせてくれるよ💓と神話的な雰囲気でいいじゃないですか😁
そんな私も高温期7日目でソワソワしてます(笑)