マロッシュ
まだ買ってないのですが、アイポッシュという消毒液が赤ちゃんにも安心との事で、今度買ってみようと思ってます😊

あーか
ノンアルコールの除菌シート使ってます( ´ω` )/

エレナ
うちは手ピカジェルみたいなの使ってますよ😊
帰宅後は、石鹸で手洗いさせてます😄
マロッシュ
まだ買ってないのですが、アイポッシュという消毒液が赤ちゃんにも安心との事で、今度買ってみようと思ってます😊
あーか
ノンアルコールの除菌シート使ってます( ´ω` )/
エレナ
うちは手ピカジェルみたいなの使ってますよ😊
帰宅後は、石鹸で手洗いさせてます😄
「キャラクター」に関する質問
1歳になる女の子の誕生日プレゼント。 義兄から、何が欲しいか教えてって言われてます。 金額は4000円以内で考えていますが、何がいいでしょうか? 服や食器、キッチン、ブロック、積み木、絵本はもうあるので、それ以外…
一年生男子の好きなキャラクターって何ですかねー? ご近所の同級生のお子さんと、よくお土産交換をします。 お互い小1です。 うちはだいたい食べ物を渡すんですが、お相手は必ず食べ物➕娘にかわいいキャラクターの小物…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント