ぷーたん
最近診察した時に胎盤が下の方にあり出血しました😖が元の位置に戻りました😊徐々に戻るみたいなので戻るといいですね👍回答になってなくて申し訳ないです( ;__; )
ぷーたん
最近診察した時に胎盤が下の方にあり出血しました😖が元の位置に戻りました😊徐々に戻るみたいなので戻るといいですね👍回答になってなくて申し訳ないです( ;__; )
「子育て・グッズ」に関する質問
今現在8ヶ月の娘がいるんですが上の子は2歳の子がいます。 もう全くと言っていいほど上の子の時のいつ何を食べさせてた飲ませた?って覚えていません...😫もう覚えてなさ過ぎて自分に参ってます...😑 ストローマグ?が家に…
友達がいない息子について。 三年生、クラス替えで仲のいい友達が1人もいません。 昼休みは1人、ぼーっとしてるらしいです。 遠足の時はお弁当を食べる相手がいないから 1人で食べようとしていたところ 先生に注意され …
外出先での哺乳瓶について、どっちの案がいいと思いますか? 完ミで、生後5ヶ月でディズニーランドへ日帰りで行きます。 持ち物を少しでも少なくしたいです。 ①哺乳瓶を毎回洗って除菌して使い回す →携帯用の哺乳瓶洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント