コメント

ままりん
3日目まで耐えて、3日目に助産師さんに完全にしぼってもらいました。そしたらその後はほとんど張ることもなく、1週間後に残りを絞ってからはまったく張ってません!!
ままりん
3日目まで耐えて、3日目に助産師さんに完全にしぼってもらいました。そしたらその後はほとんど張ることもなく、1週間後に残りを絞ってからはまったく張ってません!!
「完ミ」に関する質問
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
退院後は完ミにしようと思っているのですが、おっぱいは張ってきました。 乳腺炎にならないためにはどうすればいいですか? 母乳が出るので、どのくらい絞ればいいんでしょうか? 全部絞るとまた作られちゃいますよね?
ほぼ完ミの混合の方! どのくらいの頻度、どんなシチュエーションで母乳あげてますか?月齢も教えてください! ほぼ完ミなんですが、1ヶ月もだってないのに母乳卒業するのもさみしいなあ、と思いまして。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
助産師さんにしてもらうのが一番いいですよね💦
ままりん
助産師さんにやってもらわなくても同じだけ日にちをあけてお風呂で絞るといいと、その時言われましたよ〜