子育て・グッズ 上の子が吐いていて胃腸炎っぽいのですが、その場合下の子は保育園行か… 上の子が吐いていて胃腸炎っぽいのですが、その場合下の子は保育園行かせますか? 休まようかなとも思ったのですが、そしたら上の子を病院に連れて行くのにも一緒に連れて行かないといけないしそれもどうなのかなーと思ってしまい質問しました😞 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 保育園 病院 上の子 胃腸炎 彩佳(6歳, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 離してたがいいので 私なら下の子が胃腸炎の症状 ないなら預けます😂 12月24日 彩佳 回答ありがとうございます! 預けることにします!🙌 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!
預けることにします!🙌