コメント
いいね、参考は不要です!
雇用保険になぜはいりたいのですか?
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないですが、「転職先が見つかるまで」は言わなくて良かったかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
転職予定なら敢えて急いで雇用保険入る必要もない気がしますが💦
転職検討中ってことを明言してしまったら、かなり人手不足とかでない限り干されませんか?、
雇用保険になぜはいりたいのですか?
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないですが、「転職先が見つかるまで」は言わなくて良かったかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
転職予定なら敢えて急いで雇用保険入る必要もない気がしますが💦
転職検討中ってことを明言してしまったら、かなり人手不足とかでない限り干されませんか?、
「職場」に関する質問
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
住宅購入について、皆さんなら①②③④どれにされるかご意見ください。長文ですみませんが、悩みすぎて疲れました😭😭 ◯世帯年収 800万 夫 550万 私 250万 時短勤務 ◯現在 社宅🏠築30年戸建て(4LDK) 家賃3.5万(昇格ととも…
同じ職場で働いてる40代の方が 自分の事をうちって言うのが凄く気になります🤣笑 上司に対してもうちが〜とかうちがやりましょうか? とか言ってるの見て少し引いちゃいます、、 注意してあげたほうがいいのか、、笑
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
入りたいと言うか、週20時間超えたら入らなきゃですよね!
なので強制的にそうなるからです☺️
雇用保険はいりたいより、
雇用時間の相談からじゃないですかね💦