子育て・グッズ 熊本市の新市街にある、サンロード保育園利用されたことある方いらっしゃいますか??どんな感じだったかお聞きしたいです。 熊本市の新市街にある、サンロード保育園利用されたことある方いらっしゃいますか?? どんな感じだったかお聞きしたいです。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 2 保育園 熊本市 はち(6歳) コメント ゆきゆあママ サンロード保育園は、全部持参しないといけません。オムツ、ミルク、よだれかけ、着替え。お湯はあちらが用意してくれるので、ミルクの粉だけを準備して行けばいいです!キャンセル料とかもかからなかったです!! 12月29日 はち 返信ありがとうございます! 雰囲気はどうでしたか…??あまりいい噂を聞かないもので💦 まだ生後2ヶ月なので、預かってくれるところもなかなかなくて、困っています(;_;) 12月29日 ゆきゆあママ 私的には普通かなって思いました。 12月29日 はち そうなんですね、ありがとうございます! ちなみに何ヶ月のお子さん預けられましたか? 12月29日 ゆきゆあママ その時は7~8ヶ月だったと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信ありがとうございます!
雰囲気はどうでしたか…??あまりいい噂を聞かないもので💦
まだ生後2ヶ月なので、預かってくれるところもなかなかなくて、困っています(;_;)
ゆきゆあママ
私的には普通かなって思いました。
はち
そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月のお子さん預けられましたか?
ゆきゆあママ
その時は7~8ヶ月だったと思います。