コメント
ゆきゆあママ
サンロード保育園は、全部持参しないといけません。オムツ、ミルク、よだれかけ、着替え。お湯はあちらが用意してくれるので、ミルクの粉だけを準備して行けばいいです!キャンセル料とかもかからなかったです!!
ゆきゆあママ
サンロード保育園は、全部持参しないといけません。オムツ、ミルク、よだれかけ、着替え。お湯はあちらが用意してくれるので、ミルクの粉だけを準備して行けばいいです!キャンセル料とかもかからなかったです!!
「保育園」に関する質問
熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんを育てている方、メンタルはどのように保たれているのでしょうか? 先月、一歳5ヶ月の息子が手足口病にて初めて熱性痙攣を起こし救急搬送され、痙攣が5分以上続いたため入院しまし…
皆さん、保育園の連絡帳っていつ書いてますか? 朝書いてますが、頭回らないので 大体の文章を夜に考えて 朝それをノートに記入してます。 朝って時間なくないですか? バタバタしてるの私だけなのか、、 できる限り…
保育士さんに質問です🫣! 明日から末っ子が保育園に行くんですが 長女と次男と同じ園で、 送る順番は上の子達が先の方がいいのか 末っ子が先の方がいいのか🙄 しょうもないことですが🤣 保育士さん的にどっちの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
返信ありがとうございます!
雰囲気はどうでしたか…??あまりいい噂を聞かないもので💦
まだ生後2ヶ月なので、預かってくれるところもなかなかなくて、困っています(;_;)
はち
そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月のお子さん預けられましたか?
ゆきゆあママ
私的には普通かなって思いました。
ゆきゆあママ
その時は7~8ヶ月だったと思います。