コメント
のこ
新生児期はラッコ抱き、1ヶ月からは腕枕で寝かせてました(><)
顔を服にゴシゴシし始めたあたりに、自分で『眠たい』って理解してきてるのかなー?って思って、授乳中寝てもゲップで起きることがなくなったので腕枕をやめてみたら、布団に寝せても起きなくなりました(* ^O^ *)
生後1ヶ月と3週間あたりでした*(^o^)/*
のこ
新生児期はラッコ抱き、1ヶ月からは腕枕で寝かせてました(><)
顔を服にゴシゴシし始めたあたりに、自分で『眠たい』って理解してきてるのかなー?って思って、授乳中寝てもゲップで起きることがなくなったので腕枕をやめてみたら、布団に寝せても起きなくなりました(* ^O^ *)
生後1ヶ月と3週間あたりでした*(^o^)/*
「寝かしつけ」に関する質問
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
みなさんの育児の息抜き教えてくださーい🙌 わたしは、 お兄ちゃんを保育園に送った後 スタバもしくは朝マックのドライブスルー🚗 下の子の寝かしつけに成功した後の コーヒーとスイーツタイム🍰 寝ない時、グズグズの時…
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のママに
おはよーございます。
最近、ゴシゴシしてます。
今日から、試しに寝かせてみます。
うまくいけば良いなぁ(>_<)
ウーウーって、寝ながら動きますか?
まだ、うちの子は寝てる時に、動きが激しいんです(;^_^A
四人目なんですが、三人は、こんなに動かなかったような…
のこ
おはようございます(* ^O^ *)
ゴシゴシし始めた辺りから、眠り深くなったなーって感じありませんか?(* ^O^ *)
息子はゲップ出す時いつもぱっちり起きちゃってたのが、気にせず爆睡するようにもなったので、眠り深くなったのわかりやすかったです(* ^O^ *)
ウーウーいいますよー!ひぃいぃぃぃって悲鳴のような声の方が多いですけど(;・∀・)笑
寝相もすごいです(笑)
昨日の夜、ベビー布団から横に敷いてる大人布団まで、身体を反らして戻してを繰り返しながら1時間かけて移動してきました(笑)
4人のママに
ゴシゴシしてる時、寝れないんかーって思っててよく感じてませんでした(;^_^A
今日、よーーく観察してみます(^-^)
凄い寝相ですね(^-^)
寝相悪いのも、可愛いですよね💟
謎の動きが落ち着いてくれたら一人で寝るかな?って思って…
動きまくって、最後には泣くという(>_<)
毎日、一日中腕枕なので肩はパンパン、何も出来ずで(;^_^A
辛くなってきました(-_-)