コメント
のこ
新生児期はラッコ抱き、1ヶ月からは腕枕で寝かせてました(><)
顔を服にゴシゴシし始めたあたりに、自分で『眠たい』って理解してきてるのかなー?って思って、授乳中寝てもゲップで起きることがなくなったので腕枕をやめてみたら、布団に寝せても起きなくなりました(* ^O^ *)
生後1ヶ月と3週間あたりでした*(^o^)/*
のこ
新生児期はラッコ抱き、1ヶ月からは腕枕で寝かせてました(><)
顔を服にゴシゴシし始めたあたりに、自分で『眠たい』って理解してきてるのかなー?って思って、授乳中寝てもゲップで起きることがなくなったので腕枕をやめてみたら、布団に寝せても起きなくなりました(* ^O^ *)
生後1ヶ月と3週間あたりでした*(^o^)/*
「寝かしつけ」に関する質問
よく寝る子だったのに急に夜泣きが始まった方はいらっしゃいますか? 今3ヶ月で、夜中に一回は授乳で起きるものの、飲ませたらコロッと寝ます。寝かしつけには1〜2時間かかりますが、毎日ほぼ同じ時間に寝つき、同じ時間…
何時に寝て、何時に起きてますか?? 私は末っ子がなかなか寝なくて、9時半頃寝かしつけを終えて 1時間片付けなどして、自分の時間をしっかりとっちゃって 寝るのが12時すぎです。 長女が7時に家を出るので、起きるのは6…
今日で生後1ヶ月です! 朝〜夜ご飯ごろまで寝かしつけ終わったあとって何してますか? 私は眠すぎてすぐ横になってしまうのですが😅 みなさん何されてるのか気になります🤔 帝王切開の傷もそこまで痛むわけではなく、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のママに
おはよーございます。
最近、ゴシゴシしてます。
今日から、試しに寝かせてみます。
うまくいけば良いなぁ(>_<)
ウーウーって、寝ながら動きますか?
まだ、うちの子は寝てる時に、動きが激しいんです(;^_^A
四人目なんですが、三人は、こんなに動かなかったような…
のこ
おはようございます(* ^O^ *)
ゴシゴシし始めた辺りから、眠り深くなったなーって感じありませんか?(* ^O^ *)
息子はゲップ出す時いつもぱっちり起きちゃってたのが、気にせず爆睡するようにもなったので、眠り深くなったのわかりやすかったです(* ^O^ *)
ウーウーいいますよー!ひぃいぃぃぃって悲鳴のような声の方が多いですけど(;・∀・)笑
寝相もすごいです(笑)
昨日の夜、ベビー布団から横に敷いてる大人布団まで、身体を反らして戻してを繰り返しながら1時間かけて移動してきました(笑)
4人のママに
ゴシゴシしてる時、寝れないんかーって思っててよく感じてませんでした(;^_^A
今日、よーーく観察してみます(^-^)
凄い寝相ですね(^-^)
寝相悪いのも、可愛いですよね💟
謎の動きが落ち着いてくれたら一人で寝るかな?って思って…
動きまくって、最後には泣くという(>_<)
毎日、一日中腕枕なので肩はパンパン、何も出来ずで(;^_^A
辛くなってきました(-_-)