子育て・グッズ 眠れなくて寝不足で困っています。何か気になることがあるのかもしれません。 もういい加減にしてほしい。。 2時前に泣いて起きて、寝ぼけてたのかと思ってすぐ寝ると思ったら、いまだに起きてる⤵ 泣かないだけいいけど、眠そうに目シパシパしてるのに寝ない😢 なんなんでしょう。 こっちもなんか気になって眠れない😂 はぁ〜寝不足決定。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 眠れない 寝ない 寝不足 ほっし(6歳) コメント 退会ユーザー 眠いですよね😭 うちの子12時半から起きてます💦 12月24日 ほっし 回答ありがとうございます🌠 12時半から起きてるんですか💦 寝る気配ゼロですかね?😭 お疲れ様です😢 うちは、さっきやっと寝ました。。 またいつ起きるか分かりませんが😂 12月24日 退会ユーザー 寝る気ゼロでした💦 やっと寝たと思ったら 3時間も経たず起きました😂 12月24日 ほっし 3時間で起きてしまったんですね💦 うちも朝は普通に起きました😂 今晩は少しでも寝てくれるといいですね(TT)✨ お疲れ様でした🙏‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっし
回答ありがとうございます🌠
12時半から起きてるんですか💦
寝る気配ゼロですかね?😭
お疲れ様です😢
うちは、さっきやっと寝ました。。
またいつ起きるか分かりませんが😂
退会ユーザー
寝る気ゼロでした💦
やっと寝たと思ったら
3時間も経たず起きました😂
ほっし
3時間で起きてしまったんですね💦
うちも朝は普通に起きました😂
今晩は少しでも寝てくれるといいですね(TT)✨
お疲れ様でした🙏‼️