妊娠・出産 予定日が近づいていて、子宮口が開いて柔らかくなってきたので、早く陣痛が来てほしいと思っています。同じ経験の方、お話しませんか? こんばんわ! 今日予定日の方いますか?😊💕 昨日健診で子宮口開いてて柔らかくなってると 言われてソワソワしてます笑 早く陣痛来て欲しい🥺❤️ 会いたいよ💙 ソワソワしすぎて寝れません😓 同じ方いましたらお話ししましょう! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 健診 まりあ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 1児のママ 私は昨日予定日でした。 子宮口は3センチ開いてるのに陣痛が来ないです。 今日までに陣痛が来なかったら クリスマスの日に誘発で入院します。 12月24日 まりあ コメントありがとうございます😊 もう3センチも開いているのですね😳 羨ましい❤️ それもソワソワしますね! 他の投稿とかも見てると結構早めに誘発になる病院が多いんですね🤔 私の所はなるべく自然に待つところでお正月前に退院したいのと不安やら焦りやら楽しみやらで色んな感情が混ざっててソワソワしてる自分にストレスです笑 12月24日 1児のママ お腹の中で元気よく動いてます。 12月24日 まりあ 同じく元気よく動いてます笑 お互いにサンタさん来ますように🙇♀️❤️ 12月24日 1児のママ 全然寝れなくて携帯のゲームをしています。 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
コメントありがとうございます😊
もう3センチも開いているのですね😳
羨ましい❤️
それもソワソワしますね!
他の投稿とかも見てると結構早めに誘発になる病院が多いんですね🤔
私の所はなるべく自然に待つところでお正月前に退院したいのと不安やら焦りやら楽しみやらで色んな感情が混ざっててソワソワしてる自分にストレスです笑
1児のママ
お腹の中で元気よく動いてます。
まりあ
同じく元気よく動いてます笑
お互いにサンタさん来ますように🙇♀️❤️
1児のママ
全然寝れなくて携帯のゲームをしています。