妊娠・出産 妊娠15週目で夜に太ももの蕁麻疹が出て痒みがあります。産婦人科か皮膚科どちらを受診すべきか迷っています。 妊娠15周目です。 最近体の痒みがあり、特に夜は太ももに蕁麻疹が出ます。 年末年始は病院が休みなので、一度どこか受診した方がいいかな?と思ってます。福山市の産婦人科でお世話になっているんですが、この痒みは産婦人科を受診?それとも皮膚科を受診?どちらでも良いのでしようか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 体 年末年始 福山市 蕁麻疹 太もも はじめてむーみん。(5歳1ヶ月) コメント ぽん 産婦人科でいいと思いますよ! 多分皮膚科で処方されるものは弱いもので効果がないかもです💦 妊婦さん相手に処方するものは慎重になりますが、産婦人科ならある程度色々な薬処方してくれるはずです! 12月23日 はじめてむーみん。 日中は見た感じ症状が出てない状態なんですけど、それでもお薬処方してくれますか🙄?? それとも症状が出てるときの写真を撮ってみせるとかしないといけないですか? 12月24日 ぽん 写真あった方がいいですよー! 見ないと本当にじんましんかどうかもわからないので💦 12月24日 はじめてむーみん。 ありがとうございます! 写真に残したので、長期休みに入る前に受診したいと思います(^^) 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてむーみん。
日中は見た感じ症状が出てない状態なんですけど、それでもお薬処方してくれますか🙄??
それとも症状が出てるときの写真を撮ってみせるとかしないといけないですか?
ぽん
写真あった方がいいですよー!
見ないと本当にじんましんかどうかもわからないので💦
はじめてむーみん。
ありがとうございます!
写真に残したので、長期休みに入る前に受診したいと思います(^^)