コメント
♡♡♡
ご主人の合計所得金額が1000万以下であれば、配偶者特別控除受けれるので、確定申告すれば還付されますよ〜!
♡♡♡
ご主人の合計所得金額が1000万以下であれば、配偶者特別控除受けれるので、確定申告すれば還付されますよ〜!
「育休」に関する質問
転職後の妊活について教えてください🙇♀️ 無知ですみません。。 看護師です。 今年の4月30日まで他の職場で勤務し、5月に総合病院に転職しました。 以前から3人目を考えているのですが、 転職後1年を経たないうちに妊娠…
育休2年以上取って復職された方いますか? 1年ならまだしも、2年って結構長いし復職するのなかなか勇気いりませんでしたか? 職場の皆さん表面上は温かく迎えてくれても、内心は「2年もブランクあるのによく戻ってくれた…
2人目が上手く授かれず連続育休取れなかった方、その後どうしましたか? 元々1年半育休を取っており、来年4月に復職予定です。年子、連続育休を目指して妊活していましたが上手く授かれず、もう時期的に授かれたとしても…
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなのですね!!
ありがとうございます😊