コメント
みい
内診で血が出ることあるよーと言われましたよ👶‼️
みい
内診で血が出ることあるよーと言われましたよ👶‼️
「初マタ」に関する質問
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
初マタ、17週妊婦です! 夜に横になってるとお腹がギューッと締め付けられる?感覚で子宮の辺りが固くなるのが3日間続いているんですが、これはお腹が張っているということでしょうか? すぐ治るし横になっているので気に…
兵庫県神戸市長田区住み初マタです! 産院選びで色々しらべてるのですがなかなか決められず... なでしこレディースホスピタル 母と子の上田病院 パルモア病院 は良いかもと思っています! 個室あり、ご飯が美味しい、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
やはり、内診グリグリの出血であって、おしるしではないのですかね?💦
色も違うしゼリーの塊みたいだったので、もしかしたらと期待してしまいました😅コメントありがとうございます🥰
みい
おしるしきたときは赤い血が織物シートに少し付くくらいでました!ゼリー状ではなかったです❗️