※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
雑談・つぶやき

自己満投稿ですが、一足先にパパの休みにクリスマスパーティーをしまし…

自己満投稿ですが、
一足先にパパの休みにクリスマスパーティーをしました🎄
クリスマスの日はパパが仕事なのでプレゼントに気づいた時の喜んでる子供たちの顔を堪能できない!ってことで、サンタさんも一足早くにパパの休みの今日来ました😆
娘にはハマってるアナ雪グッズを何個か、息子にはボールプールサーカスをサンタさんがプレゼントしてくれました🤶💕
上の子は朝プレゼントに気づいたら、きゃー!!サンタさんきたー!と大喜び😍
下の子はまだなにもわからないので上の子のはしゃぎぶりにつられてケラケラ笑ってました😆
わんこにもおもちゃと犬用のケーキをプレゼント🐶

サンタという名のパパとママは、1ヶ月前からなにをあげるか考え、買いに行きネットで頼み、子供が寝たあと2人でラッピングしてツリーの下にプレゼントを置いて、朝起きて子供の喜ぶ姿を見てパパとこっそりハイタッチ🙌
たくさん遊んで、そのあとはクリスマスメニューのご飯を食べて、また遊んでケーキを食べて、楽しそうな子供たちとたくさん遊んでるわんこと、笑ってるパパの顔を見て幸せを実感😋
子供たちにはオラフのクリスマスバージョンプレートを作りました⛄️❄️
今年は下の子が産まれて4人家族と1匹でのはじめてのクリスマス🎄✨
たくさん笑って楽しかったです!🤩

Merry Christmas🍷

コメント

素敵なクリスマスですね💓
お料理も美味しそう☺️✨
お子さんメニューも凝ってらして凄いです🥰
うちの娘も今年はまだクリスマスが分からないと思うので、来年にはサンタさんがきたと喜んでくれたらいいな😊✨

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    うちも娘が3歳になってやっと誕生日やクリスマスの意味がわかって認識するようになったのでまた違った楽しみがありました😆
    ゆんさんの娘さんも来年はクリスマスがわかってさらに楽しくなりますね😀🎄💖

• 12月24日
はじめてのママリ

こういうの手作りするママさん本当に尊敬です😭✨ぜひ我が家に作りにきてほしいです(笑)

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

今年は大人のメニューは簡単で済ましちゃいました😂
    子供のメニューはちょっとがんばりました🤗
    これで良ければ作り行きます⛄️🏃‍♀️💨

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

こんばんは(´・ω・`)

わー❣️

すごいですね♪♪

私は作る気なくて
三越で夜ご飯買って
明日済ませちゃいます😵💦

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

三越のものだったら絶対おいしいですね💖
    私もイオンのクリスマスのお惣菜コーナー見て、こんなにたくさん種類あって来年はこれで十分じゃーん🤩って思いました🤗

• 12月24日