コメント

ままり
去年の9月に聖マリアで出産普通分娩で1人部屋でしたがだいぶお金戻ってきましたよ!!

ぴょんみ
3月に産んだ友達は7万返ってきたそうですよ~❤マリアは安いらしいです!!
-
ym
安いんですね❤里帰り出産で初めてのお産なので不安でいっぱいです😭
- 12月24日
-
ぴょんみ
お祝い御膳美味しいらしいです!あとみんな助産師の資格があるから頼もしいらしいです✩.*˚
- 12月24日
-
ym
入院の冊子にお祝い御膳ありました✨
やっぱり大きい病院だと安心ですね🥰- 12月25日

s.y.ママ
こんにちは!6月にマリアで普通分娩しました😊個室に入ったけど、精算時は手出し0で、高額医療つかって、後から12万くらい戻って来ました!
-
ym
2人部屋にしちゃいました😭ご飯も食堂らしいですね💦
- 12月24日
-
s.y.ママ
産後1日目とかのきつい時とか面会来てる時とか希望時はお願いしたら部屋に食事運んでもらえますよ😊実際全然食堂で食べてない人いたと思います!笑
個室がよければ、入院時にもし会いてたら‥て感じでダメ元でお願いしてみてはどうでしょう?わたしは、もともとマリアの予定ではなく緊急搬送からの出産だったので1日は2人部屋で過ごしましたが空き次第個室に変えてくれました!個室だとシャワーがついてて好きな時間に入れるので楽でした!- 12月25日
ym
高いと聞いて2人部屋にしちゃいました😭😭