子育て・グッズ 明日の支援センターのクリスマス会に行くか迷っています。感染リスクが気になります。前回は空いていたけど、明日は誕生日会とクリスマス会で混雑しそうです。 明日支援センターでクリスマス会があります! ただ、、、やはりインフルエンザとか流行ってるし感染が不安です💦 そこの支援センターは正直あまり厳しくないようで咳をしてる子や鼻水が出てる子もいます。 この前行った時は逆に空いていたので感染気にせずのびのび遊べたのですが明日は誕生日会とクリスマス会。絶対多いですよね💦 行くか迷うー😭😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 誕生日 クリスマス 支援センター ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント めだまやき 私なら、年末年始も近いのでやめておきます🙁 年末年始に体調を崩すと、病院もあいていないので🏥 クリスマス会はおうちで楽しんでもいいのかなー?と思います🎄 12月23日 ひよこ ですよね💦 年末年始に病院となるといろいろ大変ですもんね😱 辞めていつもの公園で遊び夜家でやりたいと思います☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ですよね💦
年末年始に病院となるといろいろ大変ですもんね😱
辞めていつもの公園で遊び夜家でやりたいと思います☺️