妊活 クリニックで処方された薬や漢方について効果があるか不安。運動も取り入れたい。 1ヶ月ぶりのクリニックでした。 気持ちも吹っ切れて、また妊活頑張って行こうという気持ちになれました。 多嚢胞で、生理がこないためプラノバールを処方してもらい強制的にリセットすることになりました。 そして、柴苓湯という漢方を出してもらいましたが効果あるんでしょうか。 これにプラスして軽い運動もしたいきたいと思っています(^ω^) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 運動 生理 妊活 プラノバール やっぺむ コメント a--1284 頑張りましょう🙌 あたしも多嚢胞気味です‼ 今日リセットしました😅💦 今日はゆっくりしたいと思います😄 5月7日 やっぺむ ゆっくりすることも大事ですよね‼︎ 焦って気持ちだけが先にいってしまい、旦那さんともギスギスするような状態でした。 もっと気持ちに余裕をもてるようにしたいです。 5月7日 a--1284 あたしも未だに焦って気持ちのコントロールうまく出来ない時あります😅 女なら誰しもありますよ‼💦 あたしの場合は、 "焦ってもしゃーないな" "妊活めんでぃー‼"… と、たまに諦めてみたりします😄 ストレスはやはり体に悪いのかなと思い、 旦那との時間をとにかく楽しんでます😄 ギスギスしちゃいますよね💦💦 あたしも旦那との妊活の温度差でイライラしますが、 子作りが義務的にはならないようにしてます😅 ほんと自然に任せてます🎵 少し肩の力抜いて、旦那様とラブラブしてみてはいかがですか??😄 やっぺむさんのお力になれるようなお話が出来ずすいません⤵⤵ 応援しています😄🎵🎵 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
ゆっくりすることも大事ですよね‼︎
焦って気持ちだけが先にいってしまい、旦那さんともギスギスするような状態でした。
もっと気持ちに余裕をもてるようにしたいです。
a--1284
あたしも未だに焦って気持ちのコントロールうまく出来ない時あります😅
女なら誰しもありますよ‼💦
あたしの場合は、
"焦ってもしゃーないな"
"妊活めんでぃー‼"…
と、たまに諦めてみたりします😄
ストレスはやはり体に悪いのかなと思い、
旦那との時間をとにかく楽しんでます😄
ギスギスしちゃいますよね💦💦
あたしも旦那との妊活の温度差でイライラしますが、
子作りが義務的にはならないようにしてます😅
ほんと自然に任せてます🎵
少し肩の力抜いて、旦那様とラブラブしてみてはいかがですか??😄
やっぺむさんのお力になれるようなお話が出来ずすいません⤵⤵
応援しています😄🎵🎵