コメント

ぷーちゃん
こんばんは😊
うちも10ヶ月3回食です!
8時 朝ごはん
12時半 昼ごはん
(15時 おやつ)
18時 夜ご飯
って感じです!おやつはあげない日もあります🤔お昼に食べた量によってあげたりあげなかったりって感じです😊
ミルクはもう飲んでいません!

ひいらぎ
10ヶ月、完母です!
7時 朝食
12時 昼食
15時 おやつ
18時 晩御飯
20時 授乳 ねかしつけ
です!最後授乳の時はほとんど出てないのでおしゃぶりみたいになってます🤣
-
ドキンちゃん
おやつは何を食べていますか?あと離乳食は一回につきどのくらい食べていますか?
- 12月23日
-
ひいらぎ
パンやバナナ、みかん、焼きいもなどです!ハイハインなんかだと足りなくて怒られます。(笑)
うちの子周りにドン引かれるくらい食べるので、、あまり参考にはならないかもですが😅測ったことは無いですが、上の子よりも食べます🤣
子供茶碗1杯(軟飯)
子供お椀にお味噌汁
+主菜+副菜
その後に足りなくてバナナ1本かみかん、リンゴなど果物あげてます!
パンなら8枚切り1枚にバナナ1本、無糖ダノンヨーグルト、BFパウチ1袋、足りないとみかんや芋食べてます🤣
こんなに食べても体重8キロ弱のチビです😅- 12月23日
-
ドキンちゃん
たくさん食べて偉いですね😃詳しくありがとうございました
- 12月23日
-
ドキンちゃん
たくさん食べて偉い子ですね😃色々詳しく教えて頂きありがとうございました‼️
- 12月24日
ドキンちゃん
もうミルクは一切飲んでいないのですか‼️😱ちなみにおやつは何をどのくらいあげているか教えてください
ぷーちゃん
ミルクは飲まなくなったのでやめちゃいました😥
離乳食はすごくたくさん食べます!料理に牛乳などを使ってます!
おやつは赤ちゃん用せんべい1袋とか、ボーロ、さつまいも、バナナなどです😊
ドキンちゃん
離乳食は一回につきどのくらい食べていますか?色々詳しくきいてごめんなさい😥
ぷーちゃん
全然大丈夫です😊答えられる範囲で答えますよ!
だいたい250gくらいは食べます😂それでも足りないことがあります…
ドキンちゃん
色々詳しく教えて頂きありがとうございました‼️