子育て・グッズ 9ヶ月の女の子が寝汗がすごくて心配。同じ月齢の子もこんな感じですか? 皆さんのお子さんはどのくらい汗かきますか? うちの子は9ヶ月の女の子ですがココ最近寝汗がすごいです💧 髪もすべて濡れてシャワーしたの?ってくらいです(TT) 布団も頭と背中の部分は濡れてます💦 おもらしっ?!って思ったら汗でびっくりです(><) このくらいの月齢の子は当たり前なのでしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 月齢 女の子 布団 うー╰(*´︶`*)╯(10歳) コメント ayapyn 服の枚数やかける物で調節してあげられませんか?? ある程度減ると思いますよ☺︎ 5月7日 うー╰(*´︶`*)╯ 回答ありがとうございます☺ 上にはタオルをかけて長袖の肌着に長袖の服を着せてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ もう肌着半袖でもいいですよね^^; 5月7日 ayapyn キャミソールのボディに長袖パジャマを着せていたら寝汗がすごかったので長袖ボディか半袖でボディにしたらだいぶおさまりましたよ☺︎ まだ衣替えをしていないのでとりあえずボディだけで寝かしてます☺︎ 5月7日 うー╰(*´︶`*)╯ ボディだけで寝かせるのありですね! 最近カワイイの買ったばかりなので着せて寝かしてみます♡ ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー╰(*´︶`*)╯
回答ありがとうございます☺
上にはタオルをかけて長袖の肌着に長袖の服を着せてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
もう肌着半袖でもいいですよね^^;
ayapyn
キャミソールのボディに長袖パジャマを着せていたら寝汗がすごかったので長袖ボディか半袖でボディにしたらだいぶおさまりましたよ☺︎
まだ衣替えをしていないのでとりあえずボディだけで寝かしてます☺︎
うー╰(*´︶`*)╯
ボディだけで寝かせるのありですね!
最近カワイイの買ったばかりなので着せて寝かしてみます♡
ありがとうございました!