子育て・グッズ 現在1才2ヶ月の子どもを保育園に預けています!年末に給食が出ないので、… 現在1才2ヶ月の子どもを保育園に預けています! 年末に給食が出ないので、お昼ご飯を持たせて下さいと連絡がありました。 明日詳しく聞いてみるつもりですが、同じような月齢にお昼ご飯を持たせたことがある方はいらっしゃいますか? ベビーフードでいいのか、ちゃんとお弁当箱に色々詰めたのか教えてください! また詰めた方はどんなものを詰めましたか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 保育園 ベビーフード 月齢 給食 お弁当 ご飯 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント ゆかん お弁当箱に詰めて持って行きましたよ! 離乳食は終わってますか? 12月23日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! ご飯は普通のごはんを食べていますが、おかずはまだ離乳食です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
ご飯は普通のごはんを食べていますが、おかずはまだ離乳食です!