コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳機があるとラクです😊
ピューピュー出るようでしたら片乳5分ずつくらいがベストで、
それ以上やるとしても、片乳10分以内にした方がいいです!
やりすぎるとどんどん母乳が作られてしまうのでやめてね、って助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
搾乳機があるとラクです😊
ピューピュー出るようでしたら片乳5分ずつくらいがベストで、
それ以上やるとしても、片乳10分以内にした方がいいです!
やりすぎるとどんどん母乳が作られてしまうのでやめてね、って助産師さんに言われました!
「生後11日」に関する質問
お風呂上がり赤ちゃんがギャン泣きします。 対処法を教えてください! 生後11日でお風呂上がり必ずギャン泣きします。 ミルクかなと思い、飲ませても泣き止みません。 うんちもしていないのと、オルゴール聞かせながら…
生後11日目なのですが、横向き寝が好きなようでよく横向きになってます💦 気をつけて見るようにはしてますがふとした拍子にうつ伏せにならないか心配です😭 横向き寝が好きだった赤ちゃん、どう対策してましたか?😣
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
手動の搾乳機があるのですが、中々うまくできず😭
詳しくありがとうございます!
うまく絞れずピューピューは出ないのですが10分以内の方がいいのですね!
とても参考になりました☺️
助かりました〜ありがとうございます♡