子育て・グッズ 上の子39度(旦那が月曜日インフルだったのでインフルぎわく)下の子38度(… 上の子39度(旦那が月曜日インフルだったのでインフルぎわく) 下の子38度(ここ1週間39度続き、インフルは陰性だったため原因わからずモヤモヤ) 明日病院祭りかな、、2人抱えて病院は辛い!どうしよう! 同じ境遇の方いますか?😭😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 病院 陰性 上の子 tsb(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ😢大変ですね。娘ちゃんたちかわいそうですね。看病も大変だし、辛い姿を見てるこっちも辛いですよね。私だったら実母や、実妹について来てもらいます。荷物持ちだけでも助かるので😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント