妊娠・出産 妊娠初期ってどの程度気を付けたらいいでしょうか?うちの子供と友達の子… 妊娠初期ってどの程度気を付けたらいいでしょうか? うちの子供と友達の子供達で公園に遊びにいく事やバスに乗るのにも少し警戒してしまいまして…、あとは子供の予防接種で小児科にいくのも気が重いです。 こんなにシビアになってたらなんにもできないと頭を抱えてます。皆さんのボーダーラインはどんなものでしたか? 気を付けていた行動範囲、食事、生活習慣など教えて下さい🙏 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 予防接種 小児科 生活習慣 妊娠初期 食事 遊び 友達 バス 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 1人目のときは働いてたので、電車に乗って片道2時間かけて通勤してました💦 3食バランスよく食べて、R-1飲んで、マスクして…あとは予防接種受けてました😄 12月23日 はじめてのママリ🔰 2時間はすごいですね! 私もr1飲もうと思います😃ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間はすごいですね!
私もr1飲もうと思います😃ありがとうございます✨