コメント
あんどれ
1人目のときは働いてたので、電車に乗って片道2時間かけて通勤してました💦
3食バランスよく食べて、R-1飲んで、マスクして…あとは予防接種受けてました😄
あんどれ
1人目のときは働いてたので、電車に乗って片道2時間かけて通勤してました💦
3食バランスよく食べて、R-1飲んで、マスクして…あとは予防接種受けてました😄
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神…
昨日から長女、今日から次女がインフルエンザになってしまいました。 私自身も先ほどからなんだか危険な予感がしています、、 これから熱が出てきそうな感じというか、、😓 だるいかんじと関節痛っぽい肩こり、、 子供たちは昨…
一歳半検診について 明日一歳半検診なのですが、昨日から腰痛(ヘルニア持ち)がひどく立ってるのも座ってるのもきつい状態で夫に任せようと思っています。 (元々私が妊娠初期で体調が不安定なので3人で行く旨を事前に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間はすごいですね!
私もr1飲もうと思います😃ありがとうございます✨