コメント

ゆき(o^^o)
うちも、かなり同じ感じです。
朝は結果、飲み過ぎて食べられない、、
しかし、飲ませないと泣き続ける、、
夜間飲ませないからかもですが、、とはいえ、夜間は1ヶ月から寝る子なので、起こして飲ませるのやめました、、
ゆき(o^^o)
うちも、かなり同じ感じです。
朝は結果、飲み過ぎて食べられない、、
しかし、飲ませないと泣き続ける、、
夜間飲ませないからかもですが、、とはいえ、夜間は1ヶ月から寝る子なので、起こして飲ませるのやめました、、
「離乳食」に関する質問
この本を参考にしながら離乳食進めていこうと思っています。見ていたらゴックン期後期になったらバナナ20gとかブロッコリーとかいきなり出てきてるのですが、事前にバナナ小さじ1とか食べさせた上でゴックン期後期のレシ…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
離乳食 卵黄について 卵黄スタートしました。 最終的に卵黄丸々一個でクリアと見たのですが、 かなり量が多く食べ切れるか心配です。 食べきれなかった場合、何グラムでOKとしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
そう!飲みすぎて食べないんですよ!!
そして飲むまで癇癪のように泣く…
ゆきさんは保育園のご予定はありますか?
夜間ないのうらやましいです!!
1日何回くらいおっぱいあげてますか??
ゆき(o^^o)
一応はあるんですが、、11月から待機。。2歳で入れるか否かなんです、、
未だ、、6回は少なくともあげてます、、
横になると頂戴頂戴とよじ登ってくるので、、
着替えていようが来るし、お風呂でも来るんです、、
噛まれるのが辛く、うちは飲みに来たらあげる形にしていることもあり、、
たべるときは、1回200g近く食べます。
食べるのも、飲むのも好き。
まも
私も6回はあげてます!
そして着替えもお風呂も、ニコニコ飛んできます!
かわいいんですけど、この先を考えると心配です😓
200食べてくれる時あるなんてすごいです✨