子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。2日ほど前から咳がよく出るようになりました。… 生後6ヶ月の娘がいます。2日ほど前から咳がよく出るようになりました。苦しそうな咳ではなく、カハカハといった咳です💦 ミルクもしっかり飲めていて、熱もなく、元気です。 頻繁に出ているわけではなく、寝起き、寝てる時、きゃーきゃー話したあとに出ます。 しばらく様子を見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 夫 熱 ぽこ(6歳) コメント まな 乾燥とかではないですかね🤔? しっかり加湿して様子見て長引くようであれば年末なので連れてっちゃいます💦 12月23日 ぽこ ありがとうございます! 加湿器をつけて乾燥には気をつけていたんですが、もっと気をつけます😓 そうですよね、これで年末年始になるので早めに対応します! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます!
加湿器をつけて乾燥には気をつけていたんですが、もっと気をつけます😓
そうですよね、これで年末年始になるので早めに対応します!