コメント

あーしゃん(´・_・`)
私もそうでしたが、助産師さんに、母乳出さないけないから、1日2リットル以上飲みなさいと言われました((((っ・ω・)っ(笑)
夏なら4リットルでも足りなくなるから♡♡って太鼓判押されました(^-^)/
あーしゃん(´・_・`)
私もそうでしたが、助産師さんに、母乳出さないけないから、1日2リットル以上飲みなさいと言われました((((っ・ω・)っ(笑)
夏なら4リットルでも足りなくなるから♡♡って太鼓判押されました(^-^)/
「症状」に関する質問
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
話が聞き取れない、聞こえているのに耳に入ってこない、みたいな症状ってなにかの特性や障害なんでしょうか? みんな聞こえてるのにわたしだけ聞こえなかったり、聞こえてるのに理解に時間がかかったりします😔 毎年の人…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pupuちゃん
そーなんですね。😳
初めてしりました。
わたしは、母乳すぐ停めて、ミルクにしたのですが、それでも、それくらいの水分は、取らなきゃ行けないんですかね?