コメント

くろすけ
私は夜におしるし出ました😂✨

ばっち
私は午前の診察の後に帰宅したら昼頃おしるしありました‼️
翌日もおしるしありました!

ままり♡
私は夜におしるしありました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おしるし発見してから1~2時間後に陣痛きました!!
くろすけ
私は夜におしるし出ました😂✨
ばっち
私は午前の診察の後に帰宅したら昼頃おしるしありました‼️
翌日もおしるしありました!
ままり♡
私は夜におしるしありました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おしるし発見してから1~2時間後に陣痛きました!!
「出産」に関する質問
出産間近なんですが、足のむくみがすごすぎて 足曲げにくかったり結構きついです💦 でも早く産みたくて明日結構な距離を散歩 しようか悩んでるんですが、むくみが酷いなら やめた方がいいですか? 歩いて20分ちょいの場…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ(21)
ももちゃん🍑さ
夜なんですね!!
1人目が朝だったので毎朝トイレ行ってあ〜今日も無いかな〜って思ってました🤣🤣