コメント

くろすけ
私は夜におしるし出ました😂✨

ばっち
私は午前の診察の後に帰宅したら昼頃おしるしありました‼️
翌日もおしるしありました!

ままり♡
私は夜におしるしありました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おしるし発見してから1~2時間後に陣痛きました!!
くろすけ
私は夜におしるし出ました😂✨
ばっち
私は午前の診察の後に帰宅したら昼頃おしるしありました‼️
翌日もおしるしありました!
ままり♡
私は夜におしるしありました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おしるし発見してから1~2時間後に陣痛きました!!
「経産婦」に関する質問
育休の申請は1ヶ月前、パパ産後休暇?は2週間前までに申請だと思うのですが旦那さんは育休をいつから申請してましたか? 予定日から申請かなと思いつつ、経産婦でして39週までには計画分娩予定と言われているので少し前か…
現在妊娠8週の経産婦です。 1人目悪阻があり、2人目はほぼなく、今回3人目が過去一番悪阻もキツく毎日ムカムカと船酔いのような辛さです…😭自分の年齢も上がっているのもあるのか…。 毎日どうにか切り替えて時には吐きな…
頸管縫縮術 マクドナルド法抜糸後 2人目ちゃん36週です。 先日抜糸おえました! 抜糸自体は痛みに怯えていましたが周囲から痛いという情報をたくさん仕入れて構えていた分 少しマシでなんとか終えました。(抜糸のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ(21)
ももちゃん🍑さ
夜なんですね!!
1人目が朝だったので毎朝トイレ行ってあ〜今日も無いかな〜って思ってました🤣🤣