雑談・つぶやき 買い物🛒した食材🥦🥕🥔やら、まだ玄関放置🥱かれこれ2時間経過…🙄やる気ナイ😑✋ 買い物🛒した食材🥦🥕🥔やら、まだ玄関放置🥱 かれこれ2時間経過…🙄 やる気ナイ😑✋ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 食材 買い物 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント るー 私午前中に行ったのまだ放置してて、旦那に怒られました汗 12月23日 y♡ 放置仲間いらっしゃった🤣😙🙌笑 御主人怒らないでくださいよ!👺 買い物🛒疲れるんですから!😖💢 なんか、帰って来てすぐ冷蔵庫にパッパと入れたいけど、出来ないものは、出来ないですよね😭💦一度座っちゃうと、もう😩💦腰上がんなくて🤦🏻♀️😭💦笑 12月23日 るー 何もしない旦那に怒られるとイラッときます😡 たしかに一度座ると立てないです汗 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
放置仲間いらっしゃった🤣😙🙌笑
御主人怒らないでくださいよ!👺
買い物🛒疲れるんですから!😖💢
なんか、帰って来てすぐ冷蔵庫にパッパと入れたいけど、出来ないものは、出来ないですよね😭💦一度座っちゃうと、もう😩💦腰上がんなくて🤦🏻♀️😭💦笑
るー
何もしない旦那に怒られるとイラッときます😡
たしかに一度座ると立てないです汗