まるこめ
生後1ヶ月半の時に車でコストコに行きました(*^◯^*)電車は2カ月の時に少しだけ都心に出かけました!
まるこめ
生後1ヶ月半の時に車でコストコに行きました(*^◯^*)電車は2カ月の時に少しだけ都心に出かけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月のよく喋るお子さんはどんな感じで喋りますか? うちは最近ちょっと長めのことを話すようになってきました。 何がしたいか何を探してるのかちゃんと聞けば答えてくれるようになって、その面では楽になったよう…
知りあいの40代半ば夫婦と5歳娘。 3歳から英語のみで生活する幼稚園に通わせて 食事は、無添加、米粉の料理のみの制限かけられて 大人になってお菓子やカップ麺を異常に食べたり ならへんのかな? スナック菓子も食べて…
支援センターに行き始めたのですが、息子は結構他人に興味があるタイプで、他の遊んでいる子にすぐ近づいて行ってその子が遊んでいるおもちゃを取ってしまうこともあります。。 私は「遊んでるからダメよ」と息子を剥がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント