まるこめ
生後1ヶ月半の時に車でコストコに行きました(*^◯^*)電車は2カ月の時に少しだけ都心に出かけました!
まるこめ
生後1ヶ月半の時に車でコストコに行きました(*^◯^*)電車は2カ月の時に少しだけ都心に出かけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3才〜4才くらいの男の子ママさん またはその年頃はおわったけど男の子いるママさん 子供のおしゃべりうるさいな〜と思うことありますか?😂 上2人女の子のときは特に感じなかったんですが、息子にはうるさい!と思う時が…
お子さんが嘔吐恐怖症の方いますか…🥲? 子どもが胃腸炎になり嘔吐しました。 胃腸炎はすっかり良くなったのですが、吐いてしまったことがトラウマになったようで「吐くのが怖い😭」と一日中言われます。 最初は受け止め…
2歳の子、お熱が38度あるのですがめちゃくちゃ元気でお昼寝してくれません💦親としては少しでも寝て回復してほしいのですが、走り回ってます💦 走り回るよりはと思ってとりあえずYouTubeばかり見せてますが… こんなんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント