子育て・グッズ コンビのベビーカーのサンシェードが不十分で、対面ベビーカーの日よけ対策に困っています。UVケープを洗濯バサミで取り付ける方法を考えています。 ベビーカーのサンシェードについて質問です。コンビのメチャカルハンディ3.5キロのベビーカーを購入しました。予想以上にサンシェードがしょぼくて日よけになりません。別売りでサンシェードは購入したのですが、対面では使えそうにないです。対面ベビーカーの日よけ対策どのようにされたましたか?今のところ日よけのところにUVケープを洗濯バサミで垂らすという方法を考えています(;´ェ`) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 3 コンビ ベビーカー 洗濯 ねこじ(7歳, 9歳) コメント ままり 我が家もタオルかけてましたー あまり暑い日は出歩かないとか。 紫外線強い時間にはあまり出歩かないようにしてました。 5月17日 ねこじ ありがとうございます!やはりタオル垂らすとかですね。昨日そんな人見かけました!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじ
ありがとうございます!やはりタオル垂らすとかですね。昨日そんな人見かけました!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪