お出かけ お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡生後2ヶ月… お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気で暑いんじゃないかとも思います。 屋根付きの駐車場はないのですが、 駐車場からお店までは日傘とかさしたほうが良いですか?? お店ではベビーカーで行こうと思います 最終更新:8月3日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 ベビーカー 車 傘 夫 熱 ショッピング お盆 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで何分も外歩くわけじゃないですし、そこまで気にされなくてもいいと思います! ベビーカーにシェードついてればそれを下ろすくらいで☺️ 8月3日 ママリ なるほど!!ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!ありがとうございます✨