妊娠・出産 いよいよ臨月に突入しました🙌🏻ひとり目の出産が破水からのスピード出産👶… いよいよ臨月に突入しました🙌🏻 ひとり目の出産が破水からのスピード出産👶 陣痛の間隔なんて測る暇もないくらいのスピード出産だったので逆にふたり目の出産が不安です😂 ひとり目のとき破水からの出産だった方、ふたり目のときも破水からでしたか? エピソード聞かせていただきたいです😍 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 陣痛 臨月 破水 出産 ぴー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 1人目は破水→陣痛→出産、 2人目はおしるし→陣痛→出産、で全然違う流れでした☺️ 12月23日 ぴー 全然違う流れな可能性もありますよね😂 今からドキドキです💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
全然違う流れな可能性もありますよね😂
今からドキドキです💓