※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

おむつのごみ袋は40枚入りで100円で購入されています。安いものを探しているそうです。外出時や大が流せないときに使用しています。

おむつのごみ袋、何枚入りいくらくらいで購入されてますか?どこで購入されますか?
100きんで、40枚入りで買っています
もっと安いのあるのかな?と思って探しています。
ただの黒いごみ袋です。大が流せないときに、入れて捨てたり、外出時捨てられないときに入れたりしています。

コメント

ひかり

回答にはなってませんが、わたしは「オムツ用」としてはゴミ袋買っていません。
コンビニの買い物袋を取っておいてそれをお出かけ用にしています^ ^

• タルト

タルト

ありがとうございます
    そうですね。小さいの集めておいてそれもありですね

• 5月7日
♡ゆうなちゃんママ♡

黒だとそれ以上の枚数中々なさそうですよね:;(∩´`∩);:私は半透明なので、100枚入198円とかです★

とも

私は、おむつがにおわない袋200枚入りを買ってます!西松屋やネット、赤ちゃん本舗や薬局にもありますよ!
一つの袋にぱんぱんに入れて、6個くらいは、入ります(o゜▽゜)o
スーパーの袋だとにおってくるので(-ω-;)