※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりんりん
家族・旦那

主人がオシャレに興味がありません(笑)決してださくはなく、服の好み…

主人がオシャレに興味がありません(笑)決してださくはなく、服の好みは似ているんですが…自分の服など買いません。
買うとしても年に数回(下着なども含めて)ユニクロのみ(笑)
下着も毛玉や穴あいたり(笑)買い物行っても楽しくないというか(笑)私や子供のは一緒に選んだりしてくれますが。まぁお金かからんからいいけど(笑)
みなさんのとこはどうですか?

コメント

ちびー

同じです~🙌
お金かからなくていいですが、、、、
自分の買うぐらいなら、子供たちや私に買って!って言われます🤣

うちもあまり興味無いので明日服買いに行くからね!とか言って連れ出して買わせてます🙄でもあたしの買う時は向こうが選んでくれるから自分に興味ないのねーって感じです

ゴマ団子

同じです!!
お金かからないからいいです😆笑
うちの旦那はセンスないのでいつも同じような服ばっかり選びます😂😂

ママリ

うちもです。
定期的にセールの時期に買いに行こうと誘って買わせます。
服はユニクロやGUが多いですが、靴、鞄、アウターだけは良いものを買うようにしてます。

うちもです〜🙋‍♀️
お金かからないからいいけど
もう少し違う服ないの?あれどう?買いに行こうなど言ってもそのお金は子供と私にと言って自分の服買いません😂
買うにしてもユニクロやGUだからたいした金額ではないんですけどね💦
頑なです笑

Mon

夫も普段買いませんね。

欲しいものがかなり良いお値段なせいもあり、買おうとしません。買うときは10万超えたりしてました。

なかなか難しいですね😭

くれは

同じです!元々旦那の服は小さい頃から買ってもらってなくて、おさがりだったらしいです、やっと買ってもらったのが500円の古着屋だったそうです。、、そして自分で仕事してるのに洋服はいつも作業服、
なぜ?と聞いたら親にお金取られてる、、でも親は借金返済で火の車だったらしいからそうならないように管理されてると言ってました、出会った当時16歳なので。
私と付き合ったのが17でそれで家を出た時に通帳取り返して見たらなんと残高0でした!wもうイライラしすぎて古着でも安くても今は欲しいの旦那買えてるしまぁもういいかなぁ〜ですが最初はビックリしました。休みの日でも仕事着だったので😅