コメント
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️年始に買う予定です!
ねこ
6月前半です☺️
まだ性別がわからないので服とかは買わないですが、年末年始のセールで安くなってたらそれ以外は買おうかなって思ってます!
-
ko
わたし今のところ10日です!
チャイルドシートとかですか?🥺
安いときに買いたいですよねー😆- 12月23日
-
ねこ
私2日予定日です!近いですね〜〜🥺🥺
チャイルドシート、ベビーカー、福袋も内容によっては考えてました!
先週年内最後の検診でしたが性別わからないので揃えるにも揃えられないですね💧- 12月23日
-
ko
近いですね〜初産なのでドキドキです😣
安いときに買っておきたいですよね!!私も検討します!
次私は1/8です、初売り終わってしまってます😂
性別楽しみですね(*^-^*)- 12月23日
-
ねこ
わたしも初産です🥺
なんか初売り終わってから福袋解体セールみたいなのやるところもあるかもよって聞いたのでそれも狙いどころかもですよ❤︎
わたしは次は1月15日なので性別わかるかなぁって感じです!- 12月23日
-
ko
ドキドキですよね、今から分娩のことふと考えて恐怖です(笑)
あー!たしかに!✨赤ちゃんの成長だけじゃなくて、買う楽しみも増えてきますね💓
この前の検診で男の子かもーって言われたんで、男の子かなーと思いますが、ドキドキです💓(*^-^*)- 12月23日
-
ねこ
男の子〜〜〜🥺❤︎
なんか異性だと増して可愛いとか聞くので楽しみですね!
私はベビーナブは女の子かなぁ〜?って感じでした🤰🏻- 12月23日
-
ko
甥がいて、もうほんとに可愛くて、溺愛中なんですが、女の子もいいなーってやっぱり思います💓服とか見てたら余計に💓でもまず健康に産まれてきてくれたらそれでいいですよね😌
女の子、ギリギリまで分からない子も多いみたいですもんね〜!楽しみですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 12月23日
-
ねこ
うちも3歳の甥っ子いて産まれたときからメロメロです笑
わかります!女の子の服やっぱり男の子より種類あるし可愛い気しますよね!
そうですね〜!健康で産まれてきたらどっちでもいいです性別は☺️❤︎
お互い確定するまで楽しみですね❤︎- 12月23日
-
ko
うちも3歳です〜!先月なったばっかりですが😊甥っ子は甥っ子でまた違う可愛さありますよね〜無条件でかわいい!!笑
元からベージュとかブラウン系が好きなのでもうちょっとだけお洋服買ってるんですが、やっぱり、くすみピンクとか目に入ります😂
元気に産声を上げてくれるその瞬間を心待ちにして、体大切にしてお互い過ごしましょうね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓- 12月24日
えるさちゃん🍊
予定日6月後半です🙋♀️
うちも肌着とか買おうかなと思いつつまだ早いかなと思って買えずにいます😂
-
ko
楽しみですね😌💓
どのくらいの規模(?)のものまで早めに買っていいか迷っちゃいます😂肌着や洋服は、ちょくちょくいいかなあなんて思いつつでかいモノはまだかなあ〜と悩んでます😂上のお子さんときはどうされましたか?- 12月23日
-
えるさちゃん🍊
分かります!
上の子のときも肌着とか服は職場の人にもらったので少し新品買い足して、ベビーベッドとかベビー布団とかは臨月前の動けるうちに行ってました!
デカイものはギリギリまで迷いましたね💦
お風呂とか小物はちょくちょく買ってました🙋♀️- 12月23日
-
ko
私も、お下がり貰えるので肌着などはあまり要らないとは思ってますが、大きいものは無いので安く買いたいです😂
ちょくちょく買うことも楽しみの一つですよね💓- 12月23日
ゆー
6月中旬です✋
3人目なので消耗品がメインになるし女の子だったら服も買わないと思うので、おそらくギリギリに買います!笑
-
ko
女の子2人羨ましいです〜😍
そうですよね、洋服は性別によりますよね!笑
性別気になりますね😆💓- 12月23日
-
ゆー
よく言われます✨
男の子だったらカバーオールぐらいは買ってあげないとなっては思ってます!笑
チャイルドシートとか大きいものは部屋に置いておくのも邪魔になるので、スペースが確保出来るなら早めの購入でもいいと思いますよ🙆- 12月23日
-
ko
男の子だと結構変わりますもんねーっ!!
早すぎるかな?と思いましたが、意外とここでの意見聞いて安心しました😌
里帰りで実家に帰るので、まずは実家の自分の部屋に置こうと思います😆(笑)- 12月23日
ji-ko
予定日5月末です!
大きいものは年始に買おうかなぁと思ってますが様子見てですね😀
服は性別分かってから買おうと思います♥️
とりあえず無料で貰えるたまひよのベビー服やCOOPのチャイルドボックスなどは応募したりしてます!
-
ko
近いですね(*^-^*)
せっかくなら安く買いたいですよね〜😂
えー!そんなのあるんですかっ!無料のオムツは応募しましたが、たまひよとCOOP知らなかったです😮誰でも応募できるんですかね??- 12月23日
ji-ko
安く買いたいですね!
私が買った号のたまひよは全員プレゼントでベビー服がありました😊COOPは北海道だけなのかな?ファーストチャイルドボックスというのをCOOP会員になると無料で貰えます♥️
-
ko
初めてのたまごクラブしか買ってなくて、それにはなかったです😣😣
会員になると貰えるんですねー!(*^-^*)💓
私も北海道です!毎日寒くて嫌になりますね😂- 12月23日
-
ji-ko
北海道なんですね!ほんと最近寒いです😭チャイルドボックスとっても豪華なのでぜひ貰ってください💕
- 12月23日
ko
もう性別わかったんですねえ😮💓
年始にチャイルドシートとか買った方が安いですか?何もかも初めてなもので😂
退会ユーザー
安くなってるところ多い気がします🤔年末大特価!とかもあって迷ってます〜💦私もチャイルドシート狙ってます!(笑)
ko
そうなんですね!ちゃんとチェックしてみます🥺!
上のお子さんのときはどうされましたか?このくらいの時期から買い始めましたか😌?
退会ユーザー
上の子たちはセールとか何も考えてなくて妊娠7ヶ月くらいの時に買い揃えました💦でもやっぱり少しでも安い方がいいなと思うので今回は早めに買うつもりです👌🏼
ko
そうだったんですねー!
初売り楽しみです!(*・ω・)