雑談・つぶやき 今日は本当に授乳もおむつ替えも何のお世話もしたくない日でも誰もいな… 今日は本当に授乳もおむつ替えも何のお世話もしたくない日 でも誰もいないからやるしかない お世話したくなくてもおっぱいからは母乳が垂れてくる🤣 スタバのクリスマス飲めずに終わるなー😧 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 母乳 授乳 スタバ おむつ替え クリスマス おっぱい ゆり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちびまま スタバ、私も飲みたーいって昨日ボソッとつぶやきました、、笑 外出できないの辛いですよね😢 12月23日 ゆり 飲みたいですよね😭 近くにお店できたのに行けないなんて😂 12月23日 ちびまま 近くに出来たんですかー🥺✨ 羨ましすぎます! 転勤できたところは 田舎すぎてスタバありません、、😭 外出できるようになったら 速攻行ってください❣️ それか買ってきてもらいましょ😂💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
飲みたいですよね😭
近くにお店できたのに行けないなんて😂
ちびまま
近くに出来たんですかー🥺✨
羨ましすぎます!
転勤できたところは
田舎すぎてスタバありません、、😭
外出できるようになったら
速攻行ってください❣️
それか買ってきてもらいましょ😂💓