コメント

mocchi.kenken
はじめまして(*^^*)
去年の4月に胞状奇胎になり、4月と5月に2度除去手術をしました。
hcgの数値が正常となるよう、血液を採取してしばらく様子を見ます。
しばらくは医者からの許可が降りるまで、避妊をする必要があります。
短くて半年は様子を見ると思います。私は1年と言われました。
経過が順調だったことと、流産続きでしたが早く子どもが欲しかったこともあり、医師と相談し、8ヶ月ほどで妊娠許可が降りました。
そしてすぐに授かり、最近5ヶ月になりました。
きっと今は心配や辛い気持ちの方が大きいと思いますが、きっとまた赤ちゃんが来てくれると思います。治療頑張って下さいね‼
そらまめよ
お返事ありがとうございます☆
前向きなお話聞けて良かったです(^^)今後すぐ授かれる保証もないし、不安で焦ってました…
一応、10月までは経過観察なのでそれまでは前向きに頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
mocchi.kenken
前向きになれたら良かったです(>_<)
なかなか周りに同じ経験をした人もいないし、不安になりますよね!
焦る気持ちよく分かります!正直、授かった今も無事に出産できるか不安もありますが、初めてのマタニティーライフ楽しもうと思います。
そらまめよさんのところにも、カワイイ赤ちゃんと笑顔がきますように…♥