コメント
はじめのママリ🔰
抱っこ紐に保冷剤入れてます♡
はじめのママリ🔰
抱っこ紐に保冷剤入れてます♡
「エルゴ」に関する質問
エルゴで抱っこして上からアウター羽織るとごつくなりませんか?😇わたしだけ?😇 暖かくてガンダムになりにくい良いアウターおすすめがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ お尻が隠れるくらいの長さは欲しいです!
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
ご回答ありがとうございます☆
お子様の背中部分にポンと保冷剤を入れるだけでしょうか??それとも抱っこひも専用のものですか??質問すみません💦
はじめのママリ🔰
セリアにベビーカーに付けれる保冷剤入れが売ってました♪
それなら紐も付いているので抱っこ紐に結べて落ちないので良かったですよ♡
ネットでも買ったのですがこれと同じやつです!
チャイルドシートにも使ってるので2〜3個ある方が便利かもです💦
アルパカ
お早い返答ありがとうございます☆
画像付きで分かりやすくて助かりました♪
早速ネットで探してみます!ありがとうございました♪
はじめのママリ🔰
ちなみにセリアのはこれです!
保冷剤はついていないので家にあるやつを使ってます♡
アルパカ
ありがとうございます♪
近くにセリアがないので、ダイソーなども見てみます☆