コメント
🌻
鶏むね肉 両面に塩コショウ、小麦粉を振る
卵を付けて焼く。
焼けた肉の上にチーズ、トマトを乗せてオーブンかトースターでチーズが溶けるまで焼く。
見た目も華やかで美味しいですよ🥰💗
はじめてのママリん
洗い物が少ないのは、蒸し鶏ですかね💡
鶏ムネにお酒・砂糖・塩を付けてポリ袋に入れて揉みこんでおき、お鍋でお湯を沸かしたら火を止めてポリ袋ごと鶏ムネを入れて蓋をし、30分程放置するだけです!
タレは自宅にある調味料で、中華風・洋風・和風アレンジも色々と出来ます✨
お好みの市販のタレやドレッシングがあればそれでも💡
豚肉ならスライスしたナスがあれば、チーズ焼きもトマトスープに合いそうですね💡
ひき肉なら、肉詰めやミートボール、ハンバーグですかね💡
-
なつ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 12月25日
🌻
あ、トマトスープがあるなら
トマト抜きでも良さそうですね💦
なつ
ありがとうございます😊
すごく美味しそうですね💕
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️
🌻
はい☺️
皮面をカリカリに焼くと美味しいです💕