妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理のような鮮血が出ています。こんなに早く生理が来るのは普通ですか?1人目の時の経験があまり覚えていません。 カテゴリ間違ってるかもしれませんが💦 11月20日に出産して産後1ヶ月ちょっと経ちました。 母乳とミルク混合です。 今日のお昼から悪露では無いような生理みたいな鮮血が結構出てます。こんなに早く生理ってくるものなんでしょうか😰😰 ちなみに1人目の時はいつ生理再開したかあまり覚えてないです🤢 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 出産 鮮血 友里(5歳0ヶ月, 9歳) コメント アリアナ好き 1ヶ月でしたらまだ出血はあると思いますよ🙋 不安でしたら産院にお電話されるといいと思います☺️ 私は産後3ヶ月で生理きました😲 12月23日 友里 悪露は産後2週間目くらいで落ち着いて、ずっとたまにおりものが出るかな?くらいだったのですが、突然鮮血が結構な量出始めたのでびっくりです…😦😦😧 2日後に1ヶ月検診なのでそれまで様子見ても大丈夫ですかね?? 12月23日 アリアナ好き 1ヶ月検診もまだでしたら出血は普通なので、様子見で大丈夫です✨ 12月23日 友里 ありがとうございます😭😭💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友里
悪露は産後2週間目くらいで落ち着いて、ずっとたまにおりものが出るかな?くらいだったのですが、突然鮮血が結構な量出始めたのでびっくりです…😦😦😧
2日後に1ヶ月検診なのでそれまで様子見ても大丈夫ですかね??
アリアナ好き
1ヶ月検診もまだでしたら出血は普通なので、様子見で大丈夫です✨
友里
ありがとうございます😭😭💕