コメント

アリアナ好き
1ヶ月でしたらまだ出血はあると思いますよ🙋
不安でしたら産院にお電話されるといいと思います☺️
私は産後3ヶ月で生理きました😲
アリアナ好き
1ヶ月でしたらまだ出血はあると思いますよ🙋
不安でしたら産院にお電話されるといいと思います☺️
私は産後3ヶ月で生理きました😲
「出産」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
2人目妊娠して後期ちょっと入る前から上の子抱っこできなかったり、自宅安静になって張り安く動くのもキツくて一緒に遊んであげれなかったり、保育園もパパの送迎になったりで、上の子が今まで「ママママ、パパ嫌」だった…
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
友里
悪露は産後2週間目くらいで落ち着いて、ずっとたまにおりものが出るかな?くらいだったのですが、突然鮮血が結構な量出始めたのでびっくりです…😦😦😧
2日後に1ヶ月検診なのでそれまで様子見ても大丈夫ですかね??
アリアナ好き
1ヶ月検診もまだでしたら出血は普通なので、様子見で大丈夫です✨
友里
ありがとうございます😭😭💕