コメント

アリアナ好き
1ヶ月でしたらまだ出血はあると思いますよ🙋
不安でしたら産院にお電話されるといいと思います☺️
私は産後3ヶ月で生理きました😲
アリアナ好き
1ヶ月でしたらまだ出血はあると思いますよ🙋
不安でしたら産院にお電話されるといいと思います☺️
私は産後3ヶ月で生理きました😲
「生理再開」に関する質問
産後、生理再開…?悪露…? 産後1カ月ちょっとで生理が再開した方いらっしゃいますか? その時の様子だったり、その後安定して生理が来たかなど教えてください🙇♀️ 2/24に出産しました。 先週の中盤に悪露がほとんど終わ…
慣らし初日も無事終えて、お昼寝させて、ひと段落😌と思ったら、 まさかの生理再開しましたー😇😇😇😇 はあ、、、 ここ最近の謎の不調はコイツのせいだったか、、、、 産後PMS重くなりがちってよく言いますが、みなさんど…
排卵日は分からないけど2日に1回性交渉していたら妊娠する確率は高いですか? 産後やっと生理再開しましたが、 2ヶ月に1回程度でまだ安定しません。 いつが妊娠しやすいかが分からないので 排卵検査薬を使えばいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
友里
悪露は産後2週間目くらいで落ち着いて、ずっとたまにおりものが出るかな?くらいだったのですが、突然鮮血が結構な量出始めたのでびっくりです…😦😦😧
2日後に1ヶ月検診なのでそれまで様子見ても大丈夫ですかね??
アリアナ好き
1ヶ月検診もまだでしたら出血は普通なので、様子見で大丈夫です✨
友里
ありがとうございます😭😭💕