コメント
くれは
恥骨てあれですよねどぅいったらわかりませんがマン毛がはえてるあたりですよね?
くれは
恥骨てあれですよねどぅいったらわかりませんがマン毛がはえてるあたりですよね?
「初マタ」に関する質問
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
出産準備についてです。 チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーについて決める時の流れや参考にした情報源とか動画とかあれば教えてください。そろそろ比較検討していこうと思いながらいろんな商品がありわからないだら…
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきました。 初マタたいうのと、今まで血が混じったことがなく不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
そーです!☝️
りた
私もまだ高い位置にいると言われるんですが(;_;)なんでですかね😭
りた
なんていうんですかね💭ほんとすぐそこにいるって感じなんですよ😭
足の付け根あたりが胎動でもぞもぞします(><)ふつうなんですかね?
くれは
私いつも検診の時頭そこにありますが何も言われないですよ!?妊娠線もそこに出来ましたし😥
くれは
その恥骨あたりはまだ高い位置じゃないんですか?20週あたりからずっとそこですよ?
くれは
私もします。、でも産婦人科で何も言われてないから大丈夫なんだなぁーて思ってました。