妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にハマっているか不安ですか?38週の初マタで、恥骨あたりに感じることがあります。高い位置にいると言われていますが、心配ですか? 38週の初マタです。 たまに赤ちゃんがお股のすぐ上にいる感じがします、病院ではまだ高い位置にいると言われているんですが、スクワットをした後など恥骨あたりに「いるなぁ」って感じます。これはまだしっかり骨盤にはハマってないんですかね?(><) 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠38週目 赤ちゃん スクワット りた(5歳3ヶ月) コメント くれは 恥骨てあれですよねどぅいったらわかりませんがマン毛がはえてるあたりですよね? 12月23日 りた そーです!☝️ 12月23日 くれは 私いつも検診の時頭そこにありますが何も言われないですよ!?妊娠線もそこに出来ましたし😥 12月23日 りた 私もまだ高い位置にいると言われるんですが(;_;)なんでですかね😭 12月23日 くれは その恥骨あたりはまだ高い位置じゃないんですか?20週あたりからずっとそこですよ? 12月23日 りた なんていうんですかね💭ほんとすぐそこにいるって感じなんですよ😭 足の付け根あたりが胎動でもぞもぞします(><)ふつうなんですかね? 12月23日 くれは 私もします。、でも産婦人科で何も言われてないから大丈夫なんだなぁーて思ってました。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
そーです!☝️
くれは
私いつも検診の時頭そこにありますが何も言われないですよ!?妊娠線もそこに出来ましたし😥
りた
私もまだ高い位置にいると言われるんですが(;_;)なんでですかね😭
くれは
その恥骨あたりはまだ高い位置じゃないんですか?20週あたりからずっとそこですよ?
りた
なんていうんですかね💭ほんとすぐそこにいるって感じなんですよ😭
足の付け根あたりが胎動でもぞもぞします(><)ふつうなんですかね?
くれは
私もします。、でも産婦人科で何も言われてないから大丈夫なんだなぁーて思ってました。